Testspiel der Jugend in Hellern

– Tischtennis

Am gestrigen Abend hat sich die Voxtruper Jugend auf den Weg nach Hellern gemacht. Mit an Board waren die fünf Jugendspieler, die souverän Meister geworden sind und zwei ehemalige Jugendspieler, die bereits im Herrenbereich Fuß gefasst haben. Die Anfrage für das Testspiel kam von Helleraner Seite, die natürlich sofort dankend angenommen wurde. Denn in der letzten Saison hat es eine Spielgemeinschaft beider Vereine im Jugendbereich gegeben, um in der Bezirksliga spielen zu können. Der Kontakt der Mannschaft ist nie abgebrochen, sodass das Testspiel eigentlich nur eine Frage der Zeit gewesen ist. Alle Beteiligten hatten eine Menge Spaß, was letztendlich die Hauptsache ist. Am Ende konnten sich die Voxtruper jedoch mit 11:5 durchsetzten. Ein Rückspiel ist bereits in Planung und wir freuen uns schon auf spannende und atemberaubende Ballwechsel.