1. Jugend

Mannschaften

Im Jugend-Bereich gibt es einen kleinen Umbruch. Die Spielgemeinschaft mit dem SV Hellern wurde wieder aufgelöst, da drei Spieler aufgrund ihres Alters im Herren-Bereich spielen müssen. Die Jugend-Mannschaft besteht nun aus Spielern, die im letzten Jahr noch als Schüler aktiv waren oder neu angefangen haben. Die Mannschaft startet in der Kreisliga Osnabrück Stadt, wo sie sich mit älteren erfahrenen Spielern messen können. Der erfolgreiche Start mit 5:1 Punkten aus drei Spielen zeigt, dass die junge Mannschaft durchaus mithalten kann und für eine Überraschung gut ist.  Mittlerweile konnte die Mannschaft den dritten Sieg der Saison einfahren und kann sogar mit einem Sieg im Nachholspiel gegen den SV Hellern am 15.11.18 am Tabellenführer OSC vorbeiziehen. Diesen Sieg gab es dann auch, wenn vielleicht auch knapper als erwartet. Mit 7:5 setzte man sich am Ende gegen starke Helleraner durch. Da das kurzfristig abgesagte Duell gegen den RW Sutthausen mit 7:0 für uns gewertet wird, darf sich die Mannschaft Herbstmeister nennen. In der Rückrunde gilt es dann die starke Hinrunde zu bestätigen, mal schauen, was dann noch so möglich ist. Weiter so Jungs, wir sind stolz auf euch.

1.1 Victor Vasilev

1.2 Jian Custoias Sahin