1. Jugend

Mannschaften

Im Jugend-Bereich gibt es einen kleinen Umbruch. Die Spielgemeinschaft mit dem SV Hellern wurde wieder aufgelöst, da drei Spieler aufgrund ihres Alters im Herren-Bereich spielen müssen. Die Jugend-Mannschaft besteht nun aus Spielern, die im letzten Jahr noch als Schüler aktiv waren oder neu angefangen haben. Die Mannschaft startet in der Kreisliga Osnabrück Stadt, wo sie sich mit älteren erfahrenen Spielern messen können. Der erfolgreiche Start mit 5:1 Punkten aus drei Spielen zeigt, dass die junge Mannschaft durchaus mithalten kann und für eine Überraschung gut ist.  Mittlerweile konnte die Mannschaft den dritten Sieg der Saison einfahren und kann sogar mit einem Sieg im Nachholspiel gegen den SV Hellern am 15.11.18 am Tabellenführer OSC vorbeiziehen. Weiter so Jungs.

1.1 Victor Vasilev

1.2 Jian Custoias Sahin