Mannschaften

Die 2.Herren hat in der letzten Saison für eine Überraschung in der 1.Kreisklasse gesorgt. Am Ende doch recht souverän grüßte die Mannschaft von der Tabellenspitze und schaffte damit den direkten Aufstieg in die Kreisliga Osnabrück-Stadt. Aufgrund des Abstiegs der Ersten in die Kreisliga und eines beruflich bedingten Abgangs wird die Mannschaft auf zwei Positionen erneuert. Wir dürfen gespannt sein, wie sich die Mannschaft in der starken Kreisliga schlägt und hoffen auf den Klassenerhalt.

Gleich im ersten Saisonspiel setzte die Mannschaft ein deutliches Zeichen und erkämpfte sich ein 6:6 Unentschieden gegen die Nachbarn vom SC Schölerberg. Die Zweite ist gekommen, um zu bleiben. Im nächsten Spiel unterlag das Team der eigenen Ersten deutlich mit 7:0. Am 17.10.2019 hat die Zweite dann wieder die Möglichkeit ihr Potential zu zeigen. Und zwar gastiert die Fünfte vom Osnabrücker SC in Voxtrup.

2.1 Sebastian Richter QTTR 1514

2.2 Lars Beckmann QTTR 1439