Mannschaften

In der letzten Saison belegte die 2. Herren einen gesicherten Platz im Mittelfeld der Tabelle. Damit spielt sie weiterhin in der 1. Kreisklasse, die durch die neue Kreisliga noch stärker geworden ist, da dort nicht mehr mit 6er Mannschaften, sondern auch mit 4er Mannschaften gespielt wird. Die Mannschaft ist neu formiert und gut gerüstet für die neue Spielzeit. Dies zeigen auch die ersten Spiele der neuen Saison. Das erste Spiel konnte mit 7:4 beim Sv Hellern gewonnen werden, auf ein enges 7:5 gegen die eigene Dritte Herren folgte ein 7:2 Sieg beim OSC. Damit steht die Zweite Herren mit 6:0 Punkten und 21:11 Spielen auf dem ersten Tabellenplatz. Mit einem souveränen 7:3 Erfolg gegen die TSG 07 Burg Gretesch baut die Mannschaft die Führung weiter aus und grüßt weiterhin von der Spitze. Werner Petersmann und und Lars Beckmann spielen bisher eine gute Saison im oberen Paarkreuz und stehen an dritter und vierter Stelle in der Rangliste. Sie werden von zwei jungen aufstrebenden Spielern perfekt ergänzt, weshalb sich die Mannschaft die Tabellenführung mehr als verdient hat. Allerdings musste man sich nun im Nachbarschaftsduell gegen den SC Schölerberg mit einem 6:6 Unentschieden zufrieden geben. Gleich drei der vier gespielten Doppel verlor man im fünften und entscheidenden Satz. Trotzdem bleibt die Zweite Tabellenerster in der 1. Kreisklasse. Das nächste Spiel steht am 15.11.18 gegen die Zweite vom SV Atter an.

2.1 Werner Petersmann

2.2 Lars Beckmann