(v.l. Ralf Albers, Hans Hartmann, Stefan Spitzer, Niels Hellwig)

In der letzten Saison kämpfte die 5. Herren erfolgreich um den Verbleib in der 2. Kreisklasse. Auch in dieser Spielzeit muss das Ziel der Klassenerhalt sein, da die Liga noch stärker geworden ist. Die ersten Spiele machen allerdings Mut für die weiteren Aufgaben. Denn mit zwei Siegen aus zwei Spielen ist man Dritter und kann sogar oben mitspielen. Allerdings gingen die nächsten beiden Partien verloren, weshalb man sich mit 4:4 Punkten im Mittelfeld der Tabelle aufhält. Das folgende Spiel bestritt man mit drei Spielern aus der sechsten Mannschaft gegen die TSG 07 Burg Gretesch, die mit erst einem absolvierten Spiel schwer einzuschätzen ist. Jedoch gewann man, wie sich herausstellte, ersatzgestärkt mit 7:1 und tat damit auch der Sechsten einen Gefallen, die um den Verbleib kämpft. Das nächste Spiel bestreitet die Fünfte am 15.11.18  als Tabellenvierter gegen den VfL Osnabrück.

5.1 Hans Hartmann

5.2 Niels Hellwig