Mannschaften

Nach einem starken Beginn in der 2.Kreisklasse folgte eine weniger erfolgreiche Rückrunde. Anfangs mischte die Zweite sogar noch oben mit. Allerdings gab es neben der Übermacht aus Piesberg weitere starke Mannschaften, weshalb der letztendliche fünfte Tabellenplatz völlig in Ordnung geht. Das Personal wurde zur neuen Saison ein wenig geändert und wir dürfen gespannt sein, welche Rolle die Mannschaft in der kommenden Spielzeit einnehmen wird.

Das erste Spiel der neuen Saison wurde mit 7:3 gegen die eigene Fünfte gewonnen. Die Fünfte wehrte sich ordentlich, am Ende ging der Sieg aber völlig in Ordnung. Das nächste Spiel lässt ein wenig auf sich warten, am 21.10.2019 spielt die Mannschaft beim SF Darum.

4.1 Hans Hartmann QTTR 1287

4.2 Ulf Scheipering QTTR 1280