(v.l. Stefan Laumann, Sebastian Kowaljow, Robert Peters, Ulf Scheipering)

Die 4. Herren startet wie in der letzten Saison in der 2. Kreisklasse, die durch die Veränderungen in der Kreisliga stärker geworden ist. Zusammen mit den anderen beiden Mannschaften gilt es die Klasse zu halten. Vielleicht gibt es ja sogar eine Überraschung nach oben hin. Und diese Überraschung deutet sich bereits in den ersten Spielen der Saison an. Mit 7:3 Punkten nach fünf Spielen steht man an der Spitze der 2. Kreisklasse. Nur die eigene Fünfte Herren konnte die Mannschaft bislang bezwingen. Allerdings muss man auch berücksichtigen, dass die folgenden Mannschaften zwei bis drei Spiele weniger gemacht haben. Es wird also noch spannend werden in der 2. KK. Das zeigte auch das nächste Spiel gegen den Piesberger Sv. Die Piesberger stellen eine Mannschaft in der 2. Kreisklasse, die in der 1. Kreisklasse oben mitmischen würde. Deshalb ist die 1:7 Klatsche zu erwarten gewesen und man belegt den zweiten Tabellenplatz hinter Piesberg. Auf ein 6:6 Unentschieden bei der Dritten des SV Hellern folgte ein am Ende verdienter 7:5 Heimsieg gegen die Vierte vom VfL Osnabrück. Damit grüßt die Vierte weiterhin souverän vom zweiten Tabellenplatz in der 2.Kreisklasse. Das letzte Spiel der Hinrunde findet am 29.11.18 gegen die vierte Mannschaft der TSG 07 Burg Gretesch statt.

4.1 Ulf Scheipering

4.2 Stefan Laumann