Mannschaften

(v.l. Thomas Köhne, Volker Abramsen, Dennis Heinrich, Tobias Krüger, Marcel Nordsiek, Sebastian Richter, es fehlt: Mirko Kretschmer)

Nach dem Nicht-Abstieg 2017/2018 spielt die 1. Herren auch in dieser Saison wieder in der 2. Bezirksklasse. Die Liga ist durch die Absteiger Schölerberg und Bramsche noch stärker geworden, weshalb das Ziel ganz klar der Klassenerhalt sein muss. Die Mannschaft ist im Vergleich zur letzten Saison um einen Spieler ergänzt worden, um Ausfälle besser kompensieren zu können. Nach einer 3:9 Niederlage zu Beginn gegen den Osnabrücker SC ging es zum Aufstiegsaspiranten Tus Bramsche. Bereits am Anfang konnten zwei der drei Doppel gewonnen werden, nach weiteren spannenden Spielen stand ein 9:3 Sieg nach knapp 2 1/2 Stunden fest. Eine Woche später gastierte der Tabellenführer Sv Nortrup in Voxtrup. Die Mannschaft wehrte sich ersatzgestärkt gegen starke Nortruper, weshalb man durchaus sagen kann, dass mehr als eine 6:9 Niederlage drin gewesen ist. Im direkten Duell gegen den ebenfalls abstiegsbedrohten VfL Osnabrück setzte es wieder eine 9:6 Niederlage. Auch hier war wesentlich mehr drin, wobei das Team von der Hackländerstraße am Ende verdient gewonnen hat. Am 11.11.18 um 16:00 Uhr gastieren die Nachbarn aus Gretesch in eigener Halle. Gretesch kämpft ebenfalls um den Klassenerhalt, weshalb die Mannschaft jede Unterstützung gut gebrauchen kann.

1.1 Tobias Krüger

1.2 Mirko Kretschmer