Mannschaften

Die 1. Herren konnte den Abstieg in die Kreisliga Osnabrück-Stadt nicht mehr verhindern. Punktgleich mit dem Relegationsplatz muss man die 2. Bezirksklasse verlassen. Dadurch kommt es sogar zu einer Veränderung. Denn in der Kreisliga bestehen die Mannschaften nur aus vier und nicht aus sechs Spielern. Da die Mannschaft aber auch zwei Abgänge zu verzeichnen hat, ändert sich nicht viel in den anderen Mannschaften. Natürlich werden Absteiger in der neuen Saison immer zu den Aufstiegsaspiranten gezählt, doch die Kreisliga hat sich in den letzten Jahren durchaus zu einer starken Liga entwickelt. So sollte man nicht davon ausgehen, dass es ein Durchmarsch in Richtung 2. Bezirksklasse wird. Trotzdem sollte das Ziel der Aufstieg sein.

1.1 Tobias Krüger QTTR 1688

1.2 Volker Abramsen QTTR 1573