Anlage Winterfest

– Tennis

Liebe Tennisfreunde,

Gestern haben wir im kleinen Kreis (5 Mitglieder + Jochen) die Platze und die Anlage winterfest gemacht. Und damit ist die Außensaison 2011 endgültig beendet.

Aber halt, noch nicht ganz: Einige Aktive haben noch Teile ihrer Tenniskluft (Schuhe, Hosen, Hemden) im Clubhaus zurückgelassen. In der kommenden Woche habt ihr noch Gelegenheit, diese Sachen zu holen. Danach wird der Winterschlüssel eingebaut und damit ist der Zugang zum Clubhaus nur einigen Berechtigten möglich. Die bis dahin nicht abgeholten Utensilien werden entsorgt.

Alle erwachsenen aktiven Mitglieder, die in diesem Jahr an keinem der Arbeitseinsätze teilgenommen haben (ich habe wie angekündigt eine Liste geführt!), werden bei der Beitragseinziehung im April 2012 mit dem angekündigten Aufgeld in Höhe von 30 € belastet.

Eckhard Maune