Radwandern

Die Wanderungen mit bis zu 4 Stunden Gehzeit auf Strecken- oder Rundwegen führen in den Bereich Naturpark Teutoburger Wald – Wiehengebirge – Osnabrücker Land. Ganzjährig wird einmal im Monat jeweils an einem Sonntag gewandert, über Wegstrecken zwischen 10 und 16 Kilometern. Rucksackverpflegung und festes Schuhwerk sind angesagt. Zu den “Abwanderpunkten” erfolgen die Anfahrten in Fahrgemeinschaften mit eigenen Autos. Treffpunkt der Wanderer ist um 9 Uhr auf dem Parkplatz K & K Markt, Voxtrup, Meller Landstraße. Einmal im Jahr Mai oder Juni fährt die Gruppen in privaten Fahrgemeinschaften in Rahmen einer “Wanderfahrt” mit zwei Übernachtungen Freitag bis Sonntag im Hotel oder Gasthof zu einem Wanderziel bis etwa 250 km Entfernung. Auskünfte zum Wandern und über Wandertermine erhalten Sie über Wanderwart Wilhem Brückener, Telefon 0541 / 387108, mit freundlichem Gruß.