Silvesterlauf 31.12.2014

– Termine

Der Lauftreff möchte zum diesjährigen Silvesterlauf wieder mit vielen Mitgliedern an der Start gehen. Hierzu werden im Vorraus alle Anmeldungen gesammelt und anschließend gemeinsam angemeldet.

Als besonderes Highlight gibt es im Anschluss an den Lauf, etwas unüblicher für die Lauffreunde, Sekt und frische Beliner.

Beim diesjährigen Lauf stehen wieder diverse Strecken zur Auswahl; u.a. 2,0km Jedermannlauf, 5,6km Kurzstrecke, 8,3km Walking und natürlich der traditionelle 10km Hauptlauf. Weitere Infos unter: Infos Silvesterlauf

Die Läufe finden gegen Mittag statt und sind für jeden noch ein besonderer Abschluss von einer super Saison!

Anmeldungswünsche werden bis zum 24.12. unter dennis.kedziora@web.de oder christian-biemann@web.de entgegengenommen.

Wir freuen uns auf Eure Rückmeldung!!

1. Herbstfest des Lauftreff

– Termine

Liebe Laufkolleginnen und Kollegen, am 24.10.2014 soll es soweit sein. Das erste VfR Voxtrup – Lauftreff Herbstfest findet um 19:00 Uhr im Clubheim der Tennisabteilung statt. Wir können stolz auf eine gelungene Saison zurückblicken, was uns als Anlass zum gemeinsamen Feiern im Kreise aller Läuferinnen/er mit Partner genügen dürfte 🙂
Vorgesehen sind Spanferkel mit leckeren Beilagen und ausreichend Getränke für alle Vorlieben. Dafür wird ein kleiner Unkostenbeitrag von 20 € pro Person fällig. Für eine verbindliche Anmeldung überweist Ihr bitte den entsprechenden Betrag bis zum 28.09.2014 an Sebastian Magga Kto. 0135489508 BLZ 40050150 Sparkasse Münsterland-Ost.
Bei Fragen sprecht Frank oder Sebastian gerne jederzeit an.

Maiwoche 2014

– Termine

Am Dienstag den 13.05. findet um 19 Uhr kein Lauftraining statt.

Stattdessen treffen sich die Mitglieder der gesamten Laufabteilung zum gemeinsamen Gang über die Maiwoche. Treff ist gegen 17:50 Uhr vor der Turnhalle, damit wir passend  um 18:11 Uhr (Haltestelle Am Riegelbusch) den Bus (Linie 381) in Richtung Stadt nehmen können.

Für diejenigen, die direkt kommen wollen, wir treffen uns um 18:30 Uhr an der Bäckerei Coors (bei H&M) am Neumarkt und gehen von dort gemeinsam weiter.

Zahlreiches Erscheinen ist gewünscht und gutes Wetter ist bestellt! =))

1. Sitzung der Lauftreffabteilung

– Termine

Einladung zur konstituierenden Sitzung der neugegründeten Lauftreffabteilung im VFR Voxtrup

Liebe Läuferinnen, liebe Läufer,

hiermit möchten wir Euch am 28.04.2014 zu 19:00 Uhr zur konstituierenden Sitzung der neugegründeten Laufabteilung im VFR Voxtrup in das Clubheim des VFR Voxtrup einladen. In dieser ersten Sitzung soll die erweiterte Abteilungsleitung festgelegt werden.

Zur Wahl stehen nachfolgend aufgeführte Ämter:

– stellvertrende(r) Abteilungsleiter(in)

– Kassenwart(in)

– Schriftführer

– Öffentlichkeitsarbeit (VFR-Voxtrup.de / VFR-Echo /etc.)

– Eventveranstalter(in)

Der/die Wahlleiter(in) wird aus allen anwesenden Läuferinnen und Läufern per Abstimmung gewählt. Alle Wahlen finden in nicht geheimer Wahl per Handzeichen statt.

Im Anschluss der Wahl möchten wir folgende Dinge besprechen und beschließen:

– Sportwerbewoche am 18.07.2014 / Laufstrecke etc.

– Laufveranstaltungen

– Verwendung des Abteilungsgeldes

– Flyererstellung/Grafik-Layout

Solltet Ihr weitere Tagesordnungspunkte wünschen oder Ergänzungen zu den zuvergebenen Ämtern haben, bitten wir um entsprechende Rückmeldung bis maximal eine Woche vor der Veranstaltung entweder an Ulli, Kerstin oder Olli.

In der Hoffnung, das möglichst alle Läuferinnen und Läufer an dieser wichtigen Sitzung teilnehmen

verbleiben wir

mit sportlichem Läufergruß