Vorbericht: 1.Herren Oberliga 1 – Saison 2013/2014

– Volleyball

Hallo allerseits. Wir, die 1.Herren des VfR Voxtrup, schlagen auch in dieser Saison in der Oberliga auf. Nachdem wir letztes Jahr mit viel Verletzungspech zu kämpfen hatten, konnten wir am letzten Spieltag so gerade eben noch die Klasse halten. Mit 3:0 gegen Ammerland und 3:1 gegen Aschen wurden am letzten Heimspieltag noch 4 wichtige Punkte eingefahren.

Diesen nervenaufreibenden Abstiegskampf würden wir uns diese Saison gerne ersparen. Mit unserem gut eingespielten und erfahrenden Kader sollte, davon ausgehend wir bleiben verletzungsfrei, ein Platz im sicheren Mittelfeld angepeilt werden. Kadermäßig hat sich die 1.Herren weiter verstärkt. Nach dem Rückzug von Alex aus dem aktiven Spielbetrieb, begrüßen die geilen Typen aus Voxtrup ganz herzlich die beiden Neuzugänge Marcel und Matthias. Auch Timo und Niklas melden sich nach Kreuzbandriss sowie Bänderriss wieder fit. Leider fällt einzig Torben, nach einer Schulter-OP, auf unbestimmte Zeit aus.

Verstärkung erhält auch unser Trainer Kalle. Dank Peter haben wir nun ein Trainerteam an unserer Seitenlinie. Also alles in allem beste Voraussetzung um von Anfang an anzugreifen!

Vielversprechend verlief auch unsere Vorbereitung. Nach einem starken Turnier in Münster, einem Trainingsspiel gegen TeBu und einem hervorragenden 3.Platz beim Regionalpokal in Hannover, fühlen wir uns für den Saisonstart bestens vorbereitet. Direkt am kommenden Sonntag, am 22.09.2013, treten die Voxtruper Jungs in aller Herrgottsfrühe um 10 Uhr morgens beim Liganeuling Hambergen an. Weitere Gegner in dieser Saison sind Lintorf 2, Ammerland 2, Nienburg, Aschen, Baden, Stelle und Hasbergen.

Schon einmal vormerken können sich unsere Fans den 19.10.2013. Dann empfangen wir in unserem ersten Heimspiel ab 15 Uhr Hasbergen und Nienburg!

Infos zum aktuellen Kader folgen in den nächsten Wochen. Vorberichte, Spielberichte und Fotos zu den kommenden Spieltagen werden weiterhin auf unserer Homepage veröffentlicht.

Autor: Timo Thalken

Schon einmal vorab in aller Kürze:
Kader Saison 2013/2014:
Trainerteam: Kalle, Peter
Kader: Steve, Ronny, Käthe, Shorti, Dennis, Basti, Christian, Hoang, Torben, Niklas, Timo, Marcel, Mathias, Raufi