Tischtennis: Start in die Saison 2018/19

– Tischtennis

Mit dem Heimspiel gegen den Osnabrücker SC startete nun auch die 1. Herren in die neue Spielzeit der 2. Bezirksklasse. Am Ende musste man sich leider mit 3:9 geschlagen geben und fährt damit mit null Punkten zum Auswärtsspiel nach Bramsche (05.10.18 20:00 Uhr). Zudem setzte sich die Zweite Herren gegen die Dritte Herren im internen Duell mit 7:5 durch. Das zweite interne Duell entschied die Fünfte gegen die Sechste mit 7:2 für sich. Zuvor besiegte die 1. Schüler die 2. Schüler mit 6:1. Damit wurden die internen Duelle der Hinrunde in der Schüler Kreisliga abgeschlossen, denn drei der sechs Mannschaften kommen aus Voxtrup. Die neu formierte Jugend-Mannschaft hat bereits ihr erstes Spiel gegen den OSC mit 7:4 gewonnen und einen Punkt gegen Widukindland sowie ein 7:2 gegen Gretesch folgen lassen. Ein toller Start, da alle Spieler ihre erste Saison im Jugend-Bereich spielen.