Kidsday der Tennisabteilung am 17.04.2016

– News

2016 Kidsday Kidsday Voxtrup

Es ist schon seit Jahren Tradition in der Tennisabteilung, zu Beginn der Sommersaison einen Tennis-Schnupper-Tag für Kinder anzubieten, der diesmal am Sonntag, 17.04.2016, auf unserer Tennisanlage an der Düstruper Str. 35 in der Zeit von 11:00 bis 13:00 Uhr stattfinden wird.
Wir wollen dabei insbesondere den Kindern im Grundschulalter die Möglichkeit bieten, den bekannten Tennisstars nachzueifern und erste Erfahrungen mit der gelben Filzkugel zu machen. Natürlich wollen wir dadurch auch Nachwuchs für den Tennissport und speziell für unseren Verein gewinnen. Und wir verbinden damit die Hoffnung, dass den Kindern einige Eltern und Geschwister folgen werden.
Unsere Trainer Ulli Krone und Carla Klarowitz werden sich um die teilnehmenden Kinder kümmern, während inzwischen Angehörige des Tennisvorstandes für ergänzende Fragen der Eltern zum Trainingsangebot und zur Tennisabteilung allgemein zur Verfügung stehen. Bei Interesse ist die Aufnahme in den Verein und die zum Saisonstart zu bildenden Trainingsgruppen möglich. Für die Kinder sind Essen und Getränke vorbereitet. Mitzubringen sind Sportkleidung, Sportschuhe und ein Tennisschläger (soweit vorhanden).
Wir möchten alle Eltern bitten, die teilnehmenden Kinder mit dem beigefügten Formular (kann über den grünen Link Kidsday Voxtrup heruntergeladen werden) anzumelden, damit wir die nötigen Vorbereitungen treffen können. Anmeldungen bitte in den Briefkasten der Tennisanlage einwerfen oder per Mail an voshard@osnanet.de senden.
Im Übrigen sind natürlich auch interessierte Jugendliche und Erwachsene, die vielleicht bei uns Tennis spielen möchten, herzlich willkommen.