– Tennis

Am Freitag, 26.02.2016, fand im Clubheim die diesjährige Jahreshauptversammlung der Tennisabteilung statt. Abteilungsleiter Michael Pohlmeyer gibt zunächst einen Überblick über das vergangene Jahr und bedankt sich bei allen Vorstandsmitgliedern und den Platzwarten für die geleistete Arbeit. Nach dem Bericht der Abteilungen und des Festausschusses über die vergangene Saison und Vorlage des Kassenberichts 2015 durch unseren neuen Kassenwart Christian Voshard, wird der Vorstand von den anwesenden Mitgliedern einstimmig entlastet.
Bei den anschließenden Vorstandswahlen wird der amtierende Vorstand mit Ausnahme von Christina Krone, die aus beruflichen Gründen zurückgetreten ist, in gleicher Besetzung einstimmig wiedergewählt.

Protokoll Jahreshauptversammlung 2016