Hobbytruppe: Rückspiel gegen Belm

– Tischtennis

Am 18.06.2019 gastierte unsere Hobbymannschaft zum Rückspiel in Belm. Im März war der SC Belm-Powe in Voxtrup zu Gast. Direkt nach dem Spiel war klar, es wird ein Rückspiel geben. Bei sommerlichen Temperaturen ging es nun in der neuen Halle am Heideweg heiß her. Sportlich konnten unsere Jungs auf jeden Fall an Erfahrung gewinnen. Der Spaß stand im Vordergrund und soll nun auch im Spielbetrieb ein Begleiter sein. Denn die Tischtennis-Abteilung wird in der nächsten Saison eine siebte Herrenmannschaft aufmachen, die in der 3.Kreisklasse an den Start gehen wird. Wir freuen uns schon sehr auf weitere Testspiele gegen die Belmer, die während der Saison folgen sollen, um weiter an Spielerfahrung zu gewinnen.