Fehlender Bericht Lauftreff VfR Echo 2013

– Lauftreff

Der VfR Lauftreff ist seit nun mehr als 3 Jahren fester Bestandteil des Vereins. Alle Laufgruppen erfreuen sich eines ständigen Zuwachses.

An den 3 Trainingstagen ( Montag, Dienstag und Donnerstag ) jeweils um 19:00 Uhr wird in verschiedenen Lauf-Tempi und Streckenlängen trainiert. Wir freuen uns über jeden, der zu den Terminen kommt und mitläuft. Ihr seid alle herzlich willkommen. Die Details findet ihr auf der VfR Homepage unter Fitness/Lauftreff.

Wir sind auch bei verschiedenen Wettkämpfen / Laufevents gestartet und haben für einen guten Zweck die Laufschuhe geschnürt. Die Freude und der Spaß am Laufen stehen natürlich bei uns im Vordergrund. So erhalten wir auch immer wieder Zuwachs von anderen Vereinen, die auf unseren Treff aufmerksam geworden sind.

Als nächsten Termin haben wir wieder den OTB-Sylvester-Lauf vor uns, bei dem wir im Jahr 2012 die größte Laufgruppe gestellt haben. Ein weiteres Highlight ist der Hamburg Marathon am 04.05.2014. Wir haben uns dort mit mehreren Marathon-Staffeln angemeldet und sind auf der Gesamtstrecke über 42,195 km mit 4 Läufern unterwegs.

Mit unserem neuen Präsentationsanzug werden wir auch äußerlich den Verein bei dieser und allen folgenden Veranstaltungen vertreten. Wir bedanken uns bei den Sponsoren und wünschen allen Vereinsmitgliedern und Familien ein frohes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr. „ You Never Run Alone“

Die Trainer, Kerstin, Olli und Ulli