Eure Party für den VfR

– !Startseite

Im nächsten Jahr wird der VfR Voxtrup 90 Jahre alt.

Dieses Jubuläum soll natürlich angemessen gefeiert werden. Die Nachfrage nach einer Grün-Weißen Nacht ist beträchtlich.

Es ist für die Mitglieder des geschäftsführenden Vorstands allerdings außerordentlich schwer, so ein Fest neben der normalen Vorstandsarbeit zu organisieren.

Darum möchte ich Euch, die Mitglieder des VfR, aufrufen, dieses Projekt in die Hand zu nehmen. Das ist keine Sache für Einzelne – im Team geht es besser. Wenn Du eine Idee hast, frage doch mal in deinem Freundeskreis herum, wer da mitmachen will.

Bei der Gestaltung der Party habt Ihr ziemlich freie Hand. Allerdings sollte der Termin um das Gründungsdatum 8. Mai liegen. Aber der Rest liegt bei Euch!

Der Verein wird dem Organisationsteam ein Budget für die Grün-Weiße Nacht zur Verfügung stellen und Euch mit den Erfahrungen der vergangenen Vereinsfeste unterstützen.

Erste Kontaktaufnahmen über info@vfr-voxtrup.de