Erfolgreiches Buzzards-Wochenende

Endlich einmal makellos! Da jubelt das BUZZARDS-Herz. Drei Spiele, drei Siege. So sieht die Bilanz des Wochenendes aus.Den Anfang machte gestern unsere U18 in Glandorf. Mit dem souveränen 81:38-Erfolg bleiben die Jungs in dieser Saison ungeschlagen. Top!!!Ihren ersten Saisonerfolg fuhr heute dann überraschend unser junges 4. Herren-Team beim Dauerrivalen in Bad Rothenfelde ein. Ein geradezu sensationelles 4. Viertel (22:3) bescherte den U20-Jungs einen 63:41-Sieg.Den Deckel setzten abschließend unsere 1. Herren in ihrem Heimspiel vor begeistert mitgehenden Zuschauern im Osnabrück-Derby gegen den BBC II drauf. Ein nie gefährdeter 71:58-Erfolg gegen einen ambitionierten Gegner bedeutete den zweiten Sieg in Folge. Die 1. Herren sind in der Saison angekommen.