Die Traditionself des BVB zu Gast beim VfR Voxtrup

– Fußball

Anlässlich der Feierlichkeiten „925 Jahre Voxtrup“ wartet im Rahmen der Sportwerbewoche 2013 des VfR Voxtrup ein ganz besonderer Fußball-Leckerbissen auf die Zuschauer.

Der VfR Voxtrup empfängt die Traditionself von Borussia Dortmund zum Spiel. Am Freitag, den 9. August 2013 kommt es ab 18.30 Uhr zu diesem besonderen Duell an der traditionsreichen Wasserwerkstraße in Voxtrup.

Fußballgrößen vergangener Tage präsentieren sich beim VfR. Angekündigt sind u.a. Spieler, wie Weltmeister Frank Mill, Michael Rummenigge, Günther Kutowski, Frank Schulz, Knut Reinhard, Martin Kree oder Billy Reina, und natürlich viele weitere tolle Fußballer des BVB. Gegner wird eine Voxtruper Traditionsmannschaft sein.

Eintrittskarten sind ab 25. Juli 2013 zu zivilen Preisen an folgenden Vorverkaufsstellen erhältlich:

Clubheim VfR Voxtrup
Edeka Kutsche