Besuch aus Saint Florent 2016

– !Startseite

Von Ralf Albers

Am nächsten Mittwoch (4. Mai) können wir wieder Gäste von unserem französischen Partnerverein FC BLE Saint Florent begrüßen. In diesem Jahr kommt die Delegation mit 49 Personen, die alle in Voxtruper Familien untergebracht werden.

Beim Programm heißt es “Zurück zu den Wurzeln – Bak to the Roots”. Am Himmelfahrtstag gibt es verschiedene Aktionen rund um den Piesberg, der Abend beginnt in der Hausbrauerei Rampendahl und endet mit einer Nachwächterführung durch die Altstadt von Osnabrück.

Am Freitag wird es ein Kleinfeldturnier auf dem Sportplatz geben, bei dem 3 französische Teams und 5 Voxtruper Mannschaften teilnehmen.

Abends gibt es dann die traditionelle Party im Clubheim.

Am Samstag nachmittag machen sich unsere Gäste dann wieder auf den Weg in ihr Heimatdorf an der Loire.

Interessierte Voxtruper sind gerne eingeladen, sich unsere Gäste mal “von Nahem anzugucken”. Am Freitag geht’s um 15:00 Uhr auf dem Sportplatz los.