3. Platz bei dem Tanzturnier Dance2u

– Tanzen

Vom 23-25. September fand in Haselünne das Dance2u statt, ein Tanzturnier der Niedersächsischen Turnerjugend. Mit dabei waren fast 800 Tänzerinnen und Tänzer, die in verschiedenen Kategorien gestartet sind. Unsere 12 Tänzerinnen konnten bei ihrem allerersten Wettkampf bei den Teens in der Vorrunde trotzt starker Konkurrenz überzeugen und qualifizierten sich damit für das Finale. Von den ursprünglich 11 Gruppen gelang das nur 6 Teams. Im Finale zeigten die Tänzerinnen wofür sie sehr lange und intensiv geprobt hatten. Dies wurde mit dem 3. Platz  und einem Pokal belohnt, worüber sich die Mädchen sehr freuen und womit sie ihre Ziele erreicht oder sogar übertroffen haben! Nach den Herbstferien starten die Vorbereitungen für das Dance2u 2012, das in Osnabrück statt findet. Wer Lust hat sich anzuschließen schaut am besten freitags um 15.30 Uhr in die Turnhalle rein!

Die Bilder aus Haselünne folgen in Kürze und ein Video erscheint voraussichtlich im Oktober!