Prestigeduell gegen Schölerberg

Am kommenden Sonntag, 25.11.12, spielt die U14 zur besten Kaffeetrinkzeit um 15 Uhr ihr Heimspiel gegen den Stadtteilnachbarn vom SC Schölerberg. Für alle, die den Sonntagsnachmittgskaffee nicht ausfallen lassen wollen, bieten wir neben einem hoffentlich spannenden Spiel auch eine Kuchentheke an. Also feuert unsere Jungs an!

Nach der deutlichen Niederlage (27:62) vom vergangenen Samstag beim TC Bad Rothenfelde hat die Mannschaft auch etwas gutzumachen. Dabei spielten die Jungs im ersten Viertel (12:9) gegen einen guten und körperlich klar überlegenen Gegner den besten Teambasketball, seit wir das Projekt Basketball im VfR Voxtrup gestartet haben. Was danach allerdings passierte, ist allen Beteiligten rätselhaft geblieben, da die Mannschaft mit Beginn des zweiten Viertels einbrachen und nichts mehr zustande brachten. Nachdem wir das im letzten Training aufgearbeitet haben, hoffen wir für Sonntag auf eine deutliche Steigerung.

Manuel Seidel